• Pular para navegação primária
  • Skip to main content
  • Pular para sidebar primária

Cozinha Japonesa

Receitas de comida japonesa: muito além do sushi e sashimi!

  • Início
  • Receitas
  • A Comida Japonesa
  • Livros
  • Links
  • Contato
  • Exibir pesquisa
Esconder a pesquisa
Você está aqui: Home / Arquivo de Dúvidas

Dúvidas

Qual o molho do tataki?

Fabrício Yutaka Fujikawa · 23/02/2016 · 3 comentários

Olá, Tudo bem? O leitor Felipe Nunes enviou esta dúvida: Ola! Boa tarde tudo bem? Gostaria de saber se você pode me ajudar a descobrir como se faz esse prato que esta em anexo, ele se chama Tataki, esse mesmo e servido como entrada em todos os festivais dos restaurantes … [Ler mais...] sobreQual o molho do tataki?

Publicado em: Dúvidas

O que é Furikake?

Fabrício Yutaka Fujikawa · 16/02/2016 · Comentar

Olá, Tudo bem? Algumas coisas são tão naturais para quem cresceu em contato com a comida japonesa em casa, que às vezes nem nos damos conta de possíveis dúvidas de quem não teve essa convivência diária e familiar com a culinária japonesa. Por exemplo, a Alizete me mandou … [Ler mais...] sobreO que é Furikake?

Publicado em: Dúvidas Marcados com as tags: furikake

Criança pode comer sashimi e sushi com peixe cru?

Fabrício Yutaka Fujikawa · 16/02/2016 · 4 comentários

Olá, Tudo bem? A comida japonesa que utiliza peixe cru, como o sushi e o sashimi, muitas vezes nos deixa na dúvida: crianças pequenas podem comer? E grávidas? Por exemplo, o leitor Leonardo me enviou este simpático email: Fala Fabrício, tudo bem!? Antes de tudo parabéns … [Ler mais...] sobreCriança pode comer sashimi e sushi com peixe cru?

Publicado em: Dúvidas

Sobre panelas slow cooker, tsukemono de gobô e massa de harusame

Fabrício Yutaka Fujikawa · 08/02/2016 · Comentar

Olá, Tudo bem? O leitor Milton mandou esta simpática mensagem: Oi Fabrício tudo bem? Venho por esta, agradecer o material diário publicado e bem atualizado que tenho recebido diariamente. Estou um tanto em dúvida sobre panela Slow cooker. Uma é da Cadence, outra Eletrolux. … [Ler mais...] sobreSobre panelas slow cooker, tsukemono de gobô e massa de harusame

Publicado em: Dúvidas

  • « Ir para a página anterior
  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to page 3
  • Go to page 4
  • Go to page 5
  • Ir para a página seguinte »

Sidebar primária

Busca no site

Fabrício Yutaka Fujikawa

Fundou o site Cozinha Japonesa em 1997 e quer ajudar você também a fazer comida japonesa em casa para a sua família e seus amigos. Leia mais.

GRÁTIS! Receitas japonesas por e-mail

Sobre Comida Japonesa

  • Yakisoba (Yakissoba)
  • Sushi
  • Sashimi
  • Tofu
  • Sunomono
  • Ramen (Lamen)
  • Hot Roll (Hot Filadélfia)
  • Tempura
  • Onigiri (Nigiri)
  • Bebidas
  • Sobremesas Japonesas
  • Outros Pratos Japoneses
  • Molhos e Caldos
  • Restaurantes Japoneses
  • Produtos e Ingredientes Japoneses
  • Japão
  • Cursos, Dicas e Técnicas
  • Dúvidas
  • Diversos
  • Rio Matsuri 2019

Youtube | Termos de Uso | Políticas de Privacidade

Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo. Ao utilizar nosso site, você concorda com tais práticas e com nossa Política de Privacidade.Concordo