Olá, Tudo bem? O leitor Mário me enviou esta dúvida que é muito comum aqui no site: Boa noite, já li algumas vezes em suas matérias que não se deve utilizar o peixe congelado para sashimi, embora na ocasião do congelamento ele estivesse muito fresco. Qual a razão, pois já … [Ler mais...] sobrePor que não devo congelar peixe para sashimi ou sushi?
Cursos, Dicas e Técnicas
Cursos, dicas, técnicas e entrevistas relacionadas ao tema “fazer comida japonesa em casa”. Professores de culinária japonesa, empreendedores ou simplesmente pessoas que curtem uma culinária japonesa em casa.
Como limpar a tábua de cozinha?
Olá, Tudo bem? Hoje trago um assunto bem cotidiano: a maneira como limpo a tábua de corte de plástico que uso na cozinha. Mesmo que você já conheça, pode ter um ou outro detalhe que você faz diferente e pode compartilhar com nosso grupo. É uma forma bem simples que aprendi, … [Ler mais...] sobreComo limpar a tábua de cozinha?
Curso de Sushi Online
Olá, Tudo bem? O Hiro do Sushibilidade.com já treinou mais de 1000 alunos em como aprender a fazer sushis e preparar deliciosos combinados para saborear junto com a família, amigas(os) ou namoradas(os). Mesmo as pessoas iniciantes, com pouca habilidade prática com a culinária … [Ler mais...] sobreCurso de Sushi Online
A diferença entre a Cozinha Profissional e a Cozinha Amadora
Olá, Tudo bem? Nesta última parte da entrevista, o professor Aldo Paladino compartilha sua visão sobre as diferenças entre a cozinha profissional e a amadora, fala sobre um recente hábito polêmico que a fotografia digital e as redes sociais ajudaram a criar, e sobre como … [Ler mais...] sobreA diferença entre a Cozinha Profissional e a Cozinha Amadora