Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
Receita de Chá de Hibisco com Gengibre
Descubra uma receita simples e prática de chá de hibisco com gengibre. Aroma suave, sabor muito agradável e, o que é melhor, é um chá que emagrece!
Preparo
8
minutes
mins
Cozimento
7
minutes
mins
Tempo Total
15
minutes
mins
Tipo:
Bebidas
Culinária:
Internacional
Tags:
chá, gengibre, hibisco
Rendimento:
1
pessoa
Autor(a):
Fabrício Yutaka Fujikawa
Utensílios
coador
Ingredientes
170
ml
de água
,
a 90°C
1
colher de chá
de hibisco
,
desidratado
6
fatias finas
de gengibre
,
cortado em Julienne
3
gotas
de limão
,
(opcional)
1
unidade
de canela em pau
,
(opcional)
Modo de Preparo
Esquentar a água até um pouco antes de ferver, quando começar a soltar as bolinhas do fundo.
Numa xícara ou caneca, colocar a água com o hibisco e o gengibre.
[opcional] Misturar com o pau de canela.
Tampar e deixar em infusão por 5 minutos.
Após aguardar por 5 minutos, coar.
[opcional] Pingar gotas de limão e misturar novamente com o pau de canela.
Observações
Procure não exagerar nos acompanhamentos (gengibre, limão e canela). Eles harmonizam com o hibisco e não devem se sobrepor a ele.