Olá,
Tudo bem? Neste primeiro episódio da série Você no Site Cozinha Japonesa, trago para você as contribuições mais recentes dos participantes de nosso grupo.
Os assuntos abordados foram:
- Receita de pastelzinho chinês (gyoza)
- Receita de berinjela grelhada (yaki nasu)
- Limpeza da tábua de corte
Neste vídeo, entro nos detalhes de cada um dos assuntos:
(clique para iniciar)
E aqui está a apresentação que foi usada:
Links relacionados
- Receita de guioza (gyoza) de carne de porco (por Luiz Carlos – Paulínia/SP)
- Como fazer massa caseira de gyoza (por Jiang e por Isadora)
O que você achou deste tipo de matéria? Deixe seus comentários no Youtube ou aqui mais abaixo. 🙂
Um abraço,
Fabrício Fujikawa
Site Cozinha Japonesa
Peço que informe os restaurantes japoneses que preparam os pratos ao vivo e onde se pode sentar em volta da chapa em que o chef trabalha.
Olá Antonio,
Obrigado pela sua participação! Sua sugestão está registrada. 🙂
Aproveitando, você pode se cadastrar em nosso boletim gratuitamente e receber receitas de comida japonesa por email.
Abraços,
Fabrício
A solicitação se refere à cidade do Rio de Janeiro.
Grata!
Olá Fabrício, bom dia.
Tentei deixar comentário no site, como não consegui, estou lhe enviando email.
Acho suas matérias instrutivas e de grande valia. Gosto muito do site, quando tenho alguma dúvida, recorro a ele.
Beijos no coração.
Olá Alice,
Tudo bem? Que estranho essa questão do comentário. Registrei aqui para você. Muito obrigado pelo feedback, espero continuar atendendo suas expectativas.
Um grande abraço e muito obrigado também por participar de nosso grupo!
Fabrício
Boa noite Fabrício, gostaria de uma sugestão, vamos fazer uma porção de salmão na chapa e gostaria de saber qual acompanhamento poderia utilizar, você teria aguma receita? Obrigado e boa noite.
Olá Saulo,
Tudo bem? Se você gosta do molho teriyaki (agridoce), uma boa pedida pode ser um salmão ao teriyaki. Como acompanhamento, acho que eu iria de arroz branco japonês (gohan) e legumes grelhados na chapa (com sal/sal grosso + azeite).
Sucesso com a culinária japonesa!
Abraços,
Fabrício
Fabricio além da comida ser ótima e você muito profissional,me ensinando muito sobre comida oriental,queria dizer que fico facinado pelos nomes das comidas…….quero aprender e guardar tudo.
Olá Claudemir,
Tudo bem? Obrigado por participar de nosso grupo! É, os nomes tão diferentes acabam gerando uma curiosidade maior. Vou fazer matérias falando um pouco sobre a origem dos nomes, talvez seja interessante, né?
Abraços
Fabrício
Adorei, obrigada!
Eu que agradeço por você participar de nosso grupo, Nair!
Abraços,
Fabrício