Olá, aqui é o Fabrício do Site Cozinha Japonesa, tudo bem? Tive o prazer de assistir a essa palestra do chef Eduardo Nakahara no Rio Matsuri de 2019, sobre "temaki". O chef Eduardo Nakahara comanda a cozinha do Restaurante Mitsubá e é o fundador da Nakahara Sushi School, … [Ler mais...] sobrePalestra sobre Temaki com Eduardo Nakahara
Rio Matsuri 2019
Olá, tudo bem?
Tive a honra de participar do Workshop de Gastronomia e Saquê do Rio Matsuri 2019, a convite de Mayumi Muto, fundadora e chef do Hinata Bufê.
Me sentia um pouco um "peixe fora d'água", porque estava no meio de profissionais renomados da culinária japonesa do Brasil.
Foi um presente de Deus que quero dividir com você!
Por isso, organizei as palestras que consegui gravar e compartilho aqui, junto com a transcrição do áudio.
Por favor, releve a qualidade da gravação, pois foi feita com um celular básico.
Mas o conteúdo é muito rico e vale muito a pena assistir.
Algumas fotos foram feitas pelo Estúdio Síntese (e estão indicadas pela marca d'água).
Por fim, coloquei também um vídeo bem simpático que mostra outras atrações do Rio Matsuri 2019.
Aproveite!
Ah, e se gostar do conteúdo, por favor, compartilhe :)
Um abraço,
Fabrício Yutaka Fujikawa
Site Cozinha Japonesa
Vídeo: outras atrações do Rio Matsuri 2019 (toque acima para ver)
Receita de Missoshiru da Família Fujikawa
Esta receita de missoshiru foi apresentada no pavilhão Gastronomia & Saquê do Rio Matsuri 2019. Ingredientes Batata inglesa, inhame, nabo, cenoura, vagem, brócolis, repolho, cebola, etc. e outros de sua preferênciaHondashi: 4 g (aproximadamente 1 colher de chá)Água: … [Ler mais...] sobreReceita de Missoshiru da Família Fujikawa