• Pular para navegação primária
  • Skip to main content
  • Pular para sidebar primária

Cozinha Japonesa

Receitas de comida japonesa: muito além do sushi e sashimi!

  • Início
  • Receitas
  • A Comida Japonesa
  • Livros
  • Links
  • Contato
  • Exibir pesquisa
Esconder a pesquisa
Você está aqui: Home / Arquivo de Rio Matsuri 2019

Rio Matsuri 2019

Olá, tudo bem?

Tive a honra de participar do Workshop de Gastronomia e Saquê do Rio Matsuri 2019, a convite de Mayumi Muto, fundadora e chef do Hinata Bufê.

Me sentia um pouco um "peixe fora d'água", porque estava no meio de profissionais renomados da culinária japonesa do Brasil.

Foi um presente de Deus que quero dividir com você!

Por isso, organizei as palestras que consegui gravar e compartilho aqui, junto com a transcrição do áudio.

Por favor, releve a qualidade da gravação, pois foi feita com um celular básico.

Mas o conteúdo é muito rico e vale muito a pena assistir.

Algumas fotos foram feitas pelo Estúdio Síntese (e estão indicadas pela marca d'água).

Por fim, coloquei também um vídeo bem simpático que mostra outras atrações do Rio Matsuri 2019.

Aproveite!

Ah, e se gostar do conteúdo, por favor, compartilhe :)

Um abraço,

Fabrício Yutaka Fujikawa
Site Cozinha Japonesa

Vídeo: outras atrações do Rio Matsuri 2019 (toque acima para ver)

Palestra sobre Temaki com Eduardo Nakahara

Fabrício Yutaka Fujikawa · 10/10/2020 · Comentar

Olá, aqui é o Fabrício do Site Cozinha Japonesa, tudo bem? Tive o prazer de assistir a essa palestra do chef Eduardo Nakahara no Rio Matsuri de 2019, sobre "temaki". O chef Eduardo Nakahara comanda a cozinha do Restaurante Mitsubá e é o fundador da Nakahara Sushi School, … [Ler mais...] sobrePalestra sobre Temaki com Eduardo Nakahara

Publicado em: Rio Matsuri 2019

Receita de Missoshiru da Família Fujikawa

Fabrício Yutaka Fujikawa · 27/01/2019 · 1 comentário

Foto com panela contendo missoshiru

Esta receita de missoshiru foi apresentada no pavilhão Gastronomia & Saquê do Rio Matsuri 2019. Ingredientes Batata inglesa, inhame, nabo, cenoura, vagem, brócolis, repolho, cebola, etc. e outros de sua preferênciaHondashi: 4 g (aproximadamente 1 colher de chá)Água: … [Ler mais...] sobreReceita de Missoshiru da Família Fujikawa

Publicado em: Outros Pratos Japoneses, Rio Matsuri 2019

Sidebar primária

Busca no site

Fabrício Yutaka Fujikawa

Fundou o site Cozinha Japonesa em 1997 e quer ajudar você também a fazer comida japonesa em casa para a sua família e seus amigos. Leia mais.

GRÁTIS! Receitas japonesas por e-mail

Sobre Comida Japonesa

  • Yakisoba (Yakissoba)
  • Sushi
  • Sashimi
  • Tofu
  • Sunomono
  • Ramen (Lamen)
  • Hot Roll (Hot Filadélfia)
  • Tempura
  • Onigiri (Nigiri)
  • Bebidas
  • Sobremesas Japonesas
  • Outros Pratos Japoneses
  • Molhos e Caldos
  • Restaurantes Japoneses
  • Produtos e Ingredientes Japoneses
  • Japão
  • Cursos, Dicas e Técnicas
  • Dúvidas
  • Diversos
  • Rio Matsuri 2019

Youtube | Termos de Uso | Políticas de Privacidade

Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo. Ao utilizar nosso site, você concorda com tais práticas e com nossa Política de Privacidade.Concordo