• Pular para navegação primária
  • Skip to main content
  • Pular para sidebar primária

Cozinha Japonesa

Receitas de comida japonesa: muito além do sushi e sashimi!

  • Início
  • Receitas
  • A Comida Japonesa
  • Livros
  • Links
  • Contato
  • Exibir pesquisa
Esconder a pesquisa
Você está aqui: Home / Diversos / Retorno sobre a Retrospectiva 2015

Retorno sobre a Retrospectiva 2015

Fabrício Yutaka Fujikawa · 24/01/2016 · 5 comentários

Olá,

Tudo bem? Este é um texto bem curto. Conforme combinei, aqui segue um retorno sobre a nossa retrospectiva de 2015, relatando os comentários que recebi através do Youtube, do Facebook, de nosso site e por email.

Organizei tudo numa ferramenta chamada Trello, que utilizo no meu dia-a-dia do trabalho.

Quadro da Retrospectiva 2015 do Site Cozinha Japonesa
Quadro da Retrospectiva 2015 do Site Cozinha Japonesa (clique para ampliar a imagem)

No vídeo abaixo, falo de cada feedback e conto as boas novidades de 2016! Espero que você goste!!!

Como expliquei no vídeo, você pode comprar produtos japoneses na loja Konbini.

Um abraço,

Fabrício Fujikawa
Site Cozinha Japonesa



Compartilhe:

  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela) WhatsApp
  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela) Facebook
  • Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela) E-mail
  • Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela) Telegram
  • Clique para compartilhar no X(abre em nova janela) 18+
  • Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela) LinkedIn

Publicado em: Diversos

Reader Interactions

Comentários

  1. Ana Maria diz

    26/01/2016 em 19:06

    Olá Fabrício,

    Seu retorno aos nossos comentários foi surpreendente, pois senti que realmente você lê os nossos e-mails e o mais importante: eles são avaliados e comentados por você em vídeo.

    Os conteúdos que estão programados serão de grande valia, pois notei que há uma diversidade sem perder a qualidade.

    O assunto chá verde me é muito importante, principalmente no tocante a história, ritual para servir e tomar, parte medicinal, etc…

    Acho que 2016 será um ano cheio de novidades e aprendizados fantásticos!!!

    Grata por tudo.
    Ana Maria

    Responder
  2. Rosiane diz

    26/01/2016 em 19:08

    Muito obrigada

    Responder
    • Fabrício diz

      26/01/2016 em 19:09

      Eu que agradeço por você participar de nosso grupo, Rosiane!

      Abraços,
      Fabrício

      Responder
  3. Elza diz

    26/01/2016 em 19:10

    muito obrigada, tem sido ótimas as suas receitas, um abraço.

    Responder
    • Fabrício diz

      26/01/2016 em 19:10

      Eu que agradeço por você estar em nosso grupo, Elza!

      Abraços,
      Fabrício

      Responder

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dê a sua nota!




Sidebar primária

Busca no site

Fabrício Yutaka Fujikawa

Fundou o site Cozinha Japonesa em 1997 e quer ajudar você também a fazer comida japonesa em casa para a sua família e seus amigos. Leia mais.

GRÁTIS! Receitas japonesas por e-mail

Sobre Comida Japonesa

  • Yakisoba (Yakissoba)
  • Sushi
  • Sashimi
  • Tofu
  • Sunomono
  • Ramen (Lamen)
  • Hot Roll (Hot Filadélfia)
  • Tempura
  • Onigiri (Nigiri)
  • Bebidas
  • Sobremesas Japonesas
  • Outros Pratos Japoneses
  • Molhos e Caldos
  • Restaurantes Japoneses
  • Produtos e Ingredientes Japoneses
  • Japão
  • Cursos, Dicas e Técnicas
  • Dúvidas
  • Diversos
  • Rio Matsuri 2019

Youtube | Termos de Uso | Políticas de Privacidade

Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo. Ao utilizar nosso site, você concorda com tais práticas e com nossa Política de Privacidade.Concordo