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Você está aqui: Home / Ramen (Lamen) / Receita de Tyashu Ramen (Lamen) do Chef Marcos Okazaki

Receita de Tyashu Ramen (Lamen) do Chef Marcos Okazaki

Fabrício Yutaka Fujikawa · 31/07/2018 · 6 comentários

Olá,

Tudo bem? Hoje compartilho com você uma receita de ramen (também pronunciado como lamen no Brasil) do Chef Marcos Okazaki, que está à frente do Mirai Lamen no Itaim Bibi (SP).

Tyashu ramen do Chef Marcos Okazaki

Receita do caldo de ramen (supo)

  • Pé de porco
  • Água

Modo de preparo

1) Cozinhar em fogo lento (simmer) por 14 horas até ficar na cor de leite.

2) Coar os ossos e impurezas com um chinoa.

Opções de Toppings

– Ovo cozido com gema mole
– Acelga chinesa branqueada
– Moyashi branqueado
– Naruto
– Wakame hidratado

Receita de Tyashu

1) Cortar a copa lombo e amarrar com um barbante em forma de cilindro.

2) Pincelar shoyu e hondashi a gosto.

3) Envolver a copa lombo em filme plástico próprio para culinária e levar ao banho maria por 1 hora e meia.

4) Resfriar a mesma por 2 horas e fatiar bem fino.

O que você achou desta receita de tyashu ramen? Por favor, deixe seus comentários abaixo.

Um abraço,

Fabrício Yutaka Fujikawa
Site Cozinha Japonesa

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Publicado em: Ramen (Lamen)

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Comentários

  1. Maria Luiza de Abreu diz

    18/08/2018 em 14:38

    Gosto muito de receber seus e-mails com receitas da culinária japonesa. Procurei aqui no site o UDON , mas não encontrei. Se puder me envie .Parabéns!

    Responder
    • Fabrício diz

      02/09/2018 em 06:52

      Muito obrigado pelo comentário, Maria Luiza. Estou devendo uma receita de udon, mesmo 🙂

      Responder
  2. Edson diz

    25/03/2019 em 04:12

    Isso é uma maravilha

    Responder
  3. Josimar diz

    12/06/2019 em 12:07

    Olá;

    vou experimentar preparar esta receita, hoje vou no mercado municipal de Curitiba para comprar os ingredientes.
    vamos ver como será…

    Responder
  4. Milton Okamura diz

    02/12/2019 em 16:47

    Falta detalhamento no preparo do Ramen. Não entendi como se faz aquela fatias de copa lombo. Explique melhor. Somos leigos no assunto. O que é Naruto ? Não se fala no tipo de macarrão que vai melhor no Ramen. Como se faz um Wakame hidratado ? Não se fala nos outros legumes que vão bem no Rámen: cenoura, batata, cebola….

    Responder
    • Fabrício diz

      04/12/2019 em 10:16

      Olá, Milton! Muito obrigado pelo comentário e visita. Transcrevi a receita tal como a recebi 😐 Talvez algum segredo de chef?…

      Um abraço,
      Fabrício

      Responder

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Fabrício Yutaka Fujikawa

Fundou o site Cozinha Japonesa em 1997 e quer ajudar você também a fazer comida japonesa em casa para a sua família e seus amigos. Leia mais.

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