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Cozinha Japonesa

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Você está aqui: Home / Outros Pratos Japoneses / Receita de berinjela com misso (Dengaku e nimono de berinjela)

Receita de berinjela com misso (Dengaku e nimono de berinjela)

Fabrício Yutaka Fujikawa · 22/06/2017 · 4 comentários

Dúvida enviada pela leitora Ruth:

Bom dia Fabricio
Gosto muito do seu site e de seus e-mails.
Ontem fui a um restaurante japones aqui em Sao Paulo e comi uma Beringela em pedaços pequenos, sem a casca que segundo meus acompanhantes foi cozida no Misso. Voce poderia me identificar esse prato e me dar o passo a passo da preparação?
Agradeço antecipadamente

A resposta:

Olá Ruth,

Tudo bem? Eu não sou fã de berinjela, por isso você vai encontrar poucas receitas que usam berinjela aqui no site 🙂

Mas encontrei estas duas receitas de berinjela que me pareceram bem interessantes:

>> Dengaku e nimono de berinjela

Espero que tenha acertado. Sucesso com os pratos!

Um abraço,

Fabrício Yutaka Fujikawa
Site Cozinha Japonesa

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Publicado em: Outros Pratos Japoneses

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Comentários

  1. Valdir diz

    07/07/2017 em 08:13

    Olá Fabrício!
    É a primeira vez que posto algo e aproveito para agradecer suas receitas e dicas.
    Tenho uma dúvida:
    O missô pode ou não ser levado ao fogo?
    Se sim, até que ponto?
    Grato, mais uma vez.

    Responder
    • Fabrício diz

      10/07/2017 em 15:01

      Olá Valdir,

      Obrigado pelo comentário. Olha, pode sim ser levado ao fogo. Nas receitas que estão no link, tem as instruções certinhas para o preparo, tudo bem?

      Um abraço,
      Fabrício

      Responder
  2. Antonio Jose Ribeiro Cury diz

    22/01/2018 em 07:48

    Bom dia Fabricio,

    Gostaria de pedir a você alguma informação sobre a “Sichuan Pepper”. Desde já agradeço.

    Um abraço

    Antônio Jose

    Responder
    • Fabrício diz

      21/03/2018 em 19:57

      Olá, Antonio! Muito obrigado pelo comentário e desculpe-me pela demora na resposta. Procurei, mas não encontrei nenhum local que venda essa pimenta.

      Um abraço,
      Fabrício

      Responder

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Fabrício Yutaka Fujikawa

Fundou o site Cozinha Japonesa em 1997 e quer ajudar você também a fazer comida japonesa em casa para a sua família e seus amigos. Leia mais.

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