• Pular para navegação primária
  • Skip to main content
  • Pular para sidebar primária

Cozinha Japonesa

Receitas de comida japonesa: muito além do sushi e sashimi!

  • Início
  • Receitas
  • A Comida Japonesa
  • Livros
  • Links
  • Contato
  • Exibir pesquisa
Esconder a pesquisa
Você está aqui: Home / Diversos / Novidades do site para você

Novidades do site para você

Fabrício Yutaka Fujikawa · 25/09/2014 · 5 comentários

Olá,

Tudo bem? Aqui é o Fabrício do Site Cozinha Japonesa. Já faz tempo desde minha última mensagem e peço desculpas pela ausência.

Desde 1997 tenho mantido o site no ar, praticamente sem interrupções. Mas, desde 2013, minha vida tem sido muito corrida.

Tive uma filhinha linda, pedi demissão, quebrei num empreendimento, desfiz uma sociedade e passei por um desafio enorme no novo projeto em que atuo.

Com tudo isso, o Site Cozinha Japonesa acabou prejudicado (e na realidade agora está em manutenção).

Mas, finalmente, as coisas começam a voltar para um ritmo normal. E coloquei como prioridade retomar nosso relacionamento, pois acredito que a missão de disseminar a culinária japonesa pelo Brasil é muito honrosa.

Fico feliz em contribuir para isso.

O site voltará em breve! De imediato, vou reestabelecer nosso contato por e-mail e via Facebook.

A ideia é trazer periodicamente para você uma coletânea de materiais sobre culinária japonesa: receitas, dicas, artigos, resenhas de restaurantes, cursos, resenhas de livros, etc.

(E, quem sabe, até um ou outro material que não seja diretamente sobre culinária japonesa, mas que talvez seja do seu interesse.)

Se o conteúdo proposto não for de seu interesse, basta clicar no link “sair da lista” ao final da mensagem. Em hipótese alguma, quero importunar você.

Seja qual for sua decisão, agradeço sua presença até aqui!

Fique à vontade para me responder e tirar dúvidas ou falar sobre suas impressões sobre esta nossa retomada, tudo bem? Muito obrigado!

Um abraço,
Fabrício Fujikawa
Site Cozinha Japonesa



Compartilhe:

  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela) WhatsApp
  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela) Facebook
  • Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela) E-mail
  • Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela) Telegram
  • Clique para compartilhar no X(abre em nova janela) 18+
  • Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela) LinkedIn

Publicado em: Diversos

Reader Interactions

Comentários

  1. Patrícia diz

    01/11/2015 em 13:36

    Fabrício,

    Muito bom este site. Torço para que consiga estar sempre nos dando dicas preciosas da culinária japonesa.

    abraços

    Patrícia

    Responder
    • Fabrício diz

      03/11/2015 em 16:05

      Obrigado pelas gentis palavras, Patrícia! E muito obrigado por fazer parte de nosso grupo. 🙂

      Abraços,
      Fabrício

      Responder
  2. Takuo Okada diz

    14/08/2017 em 21:30

    Fabrício

    Por curiosidade fui atrás de definições e receitas dos pratos famosos da culinária japonesa e com supresa não encontrei algumas receitas tradicionais e não encontrei com facilidade nos sites brasileiros.
    Mas vou achar nos sites japoneses estas receitas e definições e tentar montar uma postila dos pratos famosos japoneses e ver no que dá.

    UM grande abraço
    Takuo Okada

    Responder
    • Fabrício diz

      24/08/2017 em 07:45

      Caro Okada-san,

      Que iniciativa bacana! Terei muito prazer em ajudá-lo na divulgação.

      Um abraço,
      Fabrício

      Responder
  3. Karla diz

    22/01/2019 em 17:30

    Oi, Fabrício!
    Gostei muito do clima do seu site e suas receitas são ótimas. Muitas com ingredientes simples e fáceis de encontrar aqui no Brasil.
    Parabéns pelo trabalho que tem feito por aqui e obrigada pelas receitas, espero que tenha bastante tempo para continuar postando! ^^

    Responder

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dê a sua nota!




Sidebar primária

Busca no site

Fabrício Yutaka Fujikawa

Fundou o site Cozinha Japonesa em 1997 e quer ajudar você também a fazer comida japonesa em casa para a sua família e seus amigos. Leia mais.

GRÁTIS! Receitas japonesas por e-mail

Sobre Comida Japonesa

  • Yakisoba (Yakissoba)
  • Sushi
  • Sashimi
  • Tofu
  • Sunomono
  • Ramen (Lamen)
  • Hot Roll (Hot Filadélfia)
  • Tempura
  • Onigiri (Nigiri)
  • Bebidas
  • Sobremesas Japonesas
  • Outros Pratos Japoneses
  • Molhos e Caldos
  • Restaurantes Japoneses
  • Produtos e Ingredientes Japoneses
  • Japão
  • Cursos, Dicas e Técnicas
  • Dúvidas
  • Diversos
  • Rio Matsuri 2019

Youtube | Termos de Uso | Políticas de Privacidade

Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo. Ao utilizar nosso site, você concorda com tais práticas e com nossa Política de Privacidade.Concordo