Olá,
Tudo bem? Aqui é o Fabrício do Site Cozinha Japonesa. Já faz tempo desde minha última mensagem e peço desculpas pela ausência.
Desde 1997 tenho mantido o site no ar, praticamente sem interrupções. Mas, desde 2013, minha vida tem sido muito corrida.
Tive uma filhinha linda, pedi demissão, quebrei num empreendimento, desfiz uma sociedade e passei por um desafio enorme no novo projeto em que atuo.
Com tudo isso, o Site Cozinha Japonesa acabou prejudicado (e na realidade agora está em manutenção).
Mas, finalmente, as coisas começam a voltar para um ritmo normal. E coloquei como prioridade retomar nosso relacionamento, pois acredito que a missão de disseminar a culinária japonesa pelo Brasil é muito honrosa.
Fico feliz em contribuir para isso.
O site voltará em breve! De imediato, vou reestabelecer nosso contato por e-mail e via Facebook.
A ideia é trazer periodicamente para você uma coletânea de materiais sobre culinária japonesa: receitas, dicas, artigos, resenhas de restaurantes, cursos, resenhas de livros, etc.
(E, quem sabe, até um ou outro material que não seja diretamente sobre culinária japonesa, mas que talvez seja do seu interesse.)
Se o conteúdo proposto não for de seu interesse, basta clicar no link “sair da lista” ao final da mensagem. Em hipótese alguma, quero importunar você.
Seja qual for sua decisão, agradeço sua presença até aqui!
Fique à vontade para me responder e tirar dúvidas ou falar sobre suas impressões sobre esta nossa retomada, tudo bem? Muito obrigado!
Um abraço,
Fabrício Fujikawa
Site Cozinha Japonesa
Patrícia diz
Fabrício,
Muito bom este site. Torço para que consiga estar sempre nos dando dicas preciosas da culinária japonesa.
abraços
Patrícia
Fabrício diz
Obrigado pelas gentis palavras, Patrícia! E muito obrigado por fazer parte de nosso grupo. 🙂
Abraços,
Fabrício
Takuo Okada diz
Fabrício
Por curiosidade fui atrás de definições e receitas dos pratos famosos da culinária japonesa e com supresa não encontrei algumas receitas tradicionais e não encontrei com facilidade nos sites brasileiros.
Mas vou achar nos sites japoneses estas receitas e definições e tentar montar uma postila dos pratos famosos japoneses e ver no que dá.
UM grande abraço
Takuo Okada
Fabrício diz
Caro Okada-san,
Que iniciativa bacana! Terei muito prazer em ajudá-lo na divulgação.
Um abraço,
Fabrício
Karla diz
Oi, Fabrício!
Gostei muito do clima do seu site e suas receitas são ótimas. Muitas com ingredientes simples e fáceis de encontrar aqui no Brasil.
Parabéns pelo trabalho que tem feito por aqui e obrigada pelas receitas, espero que tenha bastante tempo para continuar postando! ^^