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Cozinha Japonesa

Receitas de comida japonesa: muito além do sushi e sashimi!

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Você está aqui: Home / Diversos / Feliz Natal e Um Ótimo 2016!

Feliz Natal e Um Ótimo 2016!

Fabrício Yutaka Fujikawa · 18/12/2015 · 5 comentários

Olá,

Deixo aqui minha mensagem de final de ano para você e seus familiares. Muito obrigado por participar de nosso grupo!


Clique na imagem acima para ver o vídeo.

Um abraço,

Fabrício Fujikawa
Site Cozinha Japonesa



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Publicado em: Diversos

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Comentários

  1. Mitikohay Hayashi Takehara diz

    21/12/2015 em 23:30

    Olá! É um grande prazer fazer parte desse grupo. Sem conhecer direito já estou gostando…rs…Yoroshiku onegai shimassu!
    Feliz Natal e próspero Ano Novo a vc é ao grupo todo!
    Abraços!!

    Responder
    • Fabrício diz

      22/12/2015 em 13:40

      Olá! Eu que agradeço por você participar do grupo. Tudo de bom para você e sua família no Natal e no próximo ano. Yoroshiku onegai shimasu!

      Abraços,
      Fabrício

      Responder
  2. Mitikohay Hayashi Takehara diz

    23/12/2015 em 20:34

    Olá boa noite Sr. Fabrício!
    Cá estou eu para fazer meu primeiro pedido…
    Quero temperar uma costela suína de mais ou menos 2kg com molho Teriyaki.
    Será que fica bom colocar os ingredientes do molho Teriyaki sem cozinhar?
    Qual seria a proporção dos ingredientes para 2kg?
    Qual bebida alcoólica fica melhor substituindo o Sakê? Conhaque? Pinga? Pois só tenho o vinho branco .
    Gostaria muito que me ajudasse….no aguardo…
    Desculpe estou escrevendo aqui pois não sei o lugar certo rsrs…
    Antecipadamente agradeço a sua atenção.
    Abraço!
    Mitiko

    Responder
    • Fabrício diz

      27/12/2015 em 19:35

      Olá Mitiko,

      Obrigado por participar de nosso grupo! Desculpe-me pela demora na resposta, pois fiz uma “pausa” para o Natal. 🙂 Espero que as informações ainda sejam úteis.

      Olha, eu usaria a receita de molho teriyaki para carnes. Segundo a receita que sigo, basta apenas misturar os ingredientes, sem cozinhar mesmo, e deixar marinando por 30min. Para 2kg, a proporção seria de quatro vezes a receita: 1 xícara de shoyu, 4 colheres de chá de açúcar, 4 colheres de sopa de saquê, 4 dentes de alho amassados e 8 colheres de sopa de gengibre ralado.

      O caldo que sobrar da marinada, você pode coar, depois colocar em fogo baixo até engrossar e usar sobre a carne preparada.

      Sobre a substituição de saquê, realmente nunca fiz… mas, em último caso, dentre essas opções que você apresentou, acho que arriscaria o vinho branco, porque me parece o mais próximo. De qualquer forma, antes disso eu tentaria comprar em alguma loja de produtos japoneses pelo Brasil ou na loja virtual Konbini, que entrega em todo o país e recomendo pois sou parceiro dela.

      Desculpe-me novamente pela demora!

      Um abraço,
      Fabrício

      Responder
  3. Walkiria Toledo Veiga Schwab diz

    09/01/2018 em 10:34

    Não acho receita de frango xadrez. Teriam?

    Responder

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Fabrício Yutaka Fujikawa

Fundou o site Cozinha Japonesa em 1997 e quer ajudar você também a fazer comida japonesa em casa para a sua família e seus amigos. Leia mais.

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