• Pular para navegação primária
  • Skip to main content
  • Pular para sidebar primária

Cozinha Japonesa

Receitas de comida japonesa: muito além do sushi e sashimi!

  • Início
  • Receitas
  • A Comida Japonesa
  • Livros
  • Links
  • Contato
  • Exibir pesquisa
Esconder a pesquisa
Você está aqui: Home / Arquivo de Dúvidas

Dúvidas

Quais os segredos de um lamen (ramen) saboroso?

Fabrício Yutaka Fujikawa · 08/08/2016 · 8 comentários

Shoyu lamen

Olá, Tudo bem? A Ester me pediu dicas para fazer um lamen gostoso e, como esta é uma dúvida mais ou menos recorrente, resolvi criar este post para juntar o que de melhor já encontrei sobre o assunto. A primeira referência que eu gosto de indicar é esta matéria do site … [Ler mais...] sobreQuais os segredos de um lamen (ramen) saboroso?

Publicado em: Dúvidas

O que é Chanpon?

Fabrício Yutaka Fujikawa · 07/04/2016 · 9 comentários

Chanpon

Olá, Tudo bem? Recebi um e-mail da Alizete com a seguinte dúvida: Fabrício aqui em Manaus existe um restaurante de comida japonesa que de vez em quando vou saborear um prato que parece uma sopa, tem macarrão e legumes com caldo muito gostoso. Perguntei para o dono do restaurante … [Ler mais...] sobreO que é Chanpon?

Publicado em: Dúvidas

Onde posso comprar Castanha D’Água?

Fabrício Yutaka Fujikawa · 22/03/2016 · 2 comentários

Resultados da busca de imagens de Castanha D'Água

Olá, Tudo bem? Quando fiz o primeiro vídeo de unboxing de produtos japoneses e orientais, a leitora Vera me enviou o seguinte comentário: Em viagem a Londres e aos Estados Unidos comi pratos japoneses e chineses contendo Water Chestnuts e gostei muito do ingrediente. Sabe … [Ler mais...] sobreOnde posso comprar Castanha D’Água?

Publicado em: Dúvidas

Como fazer salmão grelhado para temaki?

Fabrício Yutaka Fujikawa · 01/03/2016 · 4 comentários

Olá, Tudo bem? A Monica me perguntou como se prepara o salmão grelhado para recheio de temaki: Quero tirar uma duvida de como grelhar salmão para fazer temaki? É so grelhar ou uso algum tempero específico? Temaki é um prato bem livre e flexível, né? Vai muito do gosto de … [Ler mais...] sobreComo fazer salmão grelhado para temaki?

Publicado em: Dúvidas Marcados com as tags: salmão

  • « Ir para a página anterior
  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to page 3
  • Go to page 4
  • Go to page 5
  • Ir para a página seguinte »

Sidebar primária

Busca no site

Fabrício Yutaka Fujikawa

Fundou o site Cozinha Japonesa em 1997 e quer ajudar você também a fazer comida japonesa em casa para a sua família e seus amigos. Leia mais.

GRÁTIS! Receitas japonesas por e-mail

Sobre Comida Japonesa

  • Yakisoba (Yakissoba)
  • Sushi
  • Sashimi
  • Tofu
  • Sunomono
  • Ramen (Lamen)
  • Hot Roll (Hot Filadélfia)
  • Tempura
  • Onigiri (Nigiri)
  • Bebidas
  • Sobremesas Japonesas
  • Outros Pratos Japoneses
  • Molhos e Caldos
  • Restaurantes Japoneses
  • Produtos e Ingredientes Japoneses
  • Japão
  • Cursos, Dicas e Técnicas
  • Dúvidas
  • Diversos
  • Rio Matsuri 2019

Youtube | Termos de Uso | Políticas de Privacidade

Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo. Ao utilizar nosso site, você concorda com tais práticas e com nossa Política de Privacidade.Concordo