Olá, Tudo bem? A Ester me pediu dicas para fazer um lamen gostoso e, como esta é uma dúvida mais ou menos recorrente, resolvi criar este post para juntar o que de melhor já encontrei sobre o assunto. A primeira referência que eu gosto de indicar é esta matéria do site … [Ler mais...] sobreQuais os segredos de um lamen (ramen) saboroso?
Dúvidas
O que é Chanpon?
Olá, Tudo bem? Recebi um e-mail da Alizete com a seguinte dúvida: Fabrício aqui em Manaus existe um restaurante de comida japonesa que de vez em quando vou saborear um prato que parece uma sopa, tem macarrão e legumes com caldo muito gostoso. Perguntei para o dono do restaurante … [Ler mais...] sobreO que é Chanpon?
Onde posso comprar Castanha D’Água?
Olá, Tudo bem? Quando fiz o primeiro vídeo de unboxing de produtos japoneses e orientais, a leitora Vera me enviou o seguinte comentário: Em viagem a Londres e aos Estados Unidos comi pratos japoneses e chineses contendo Water Chestnuts e gostei muito do ingrediente. Sabe … [Ler mais...] sobreOnde posso comprar Castanha D’Água?
Como fazer salmão grelhado para temaki?
Olá, Tudo bem? A Monica me perguntou como se prepara o salmão grelhado para recheio de temaki: Quero tirar uma duvida de como grelhar salmão para fazer temaki? É so grelhar ou uso algum tempero específico? Temaki é um prato bem livre e flexível, né? Vai muito do gosto de … [Ler mais...] sobreComo fazer salmão grelhado para temaki?