• Pular para navegação primária
  • Skip to main content
  • Pular para sidebar primária

Cozinha Japonesa

Receitas de comida japonesa: muito além do sushi e sashimi!

  • Início
  • Receitas
  • A Comida Japonesa
  • Livros
  • Links
  • Contato
  • Exibir pesquisa
Esconder a pesquisa
Você está aqui: Home / Arquivo de Dúvidas

Dúvidas

Qual a diferença entre os molhos shoyu, tarê e de ostra?

Fabrício Yutaka Fujikawa · 04/06/2020 · Comentar

Olá, tudo bem? A leitora Magali apresentou a seguinte dúvida: Para começar, fico muito confusa em relação aos molhos. Ainda não sei distinguir um do outro e tampouco qdo devo usá-los. No momento tenho em casa o shoyo, o tarê e o molho de ostra.Muito obrigada pela … [Ler mais...] sobreQual a diferença entre os molhos shoyu, tarê e de ostra?

Publicado em: Dúvidas

Receita de Tempura de Camarão: um prato japonês de origem portuguesa

Fabrício Yutaka Fujikawa · 02/09/2017 · 12 comentários

Olá, Tudo bem com você? O leitor Roberto me mandou a seguinte dúvida: Tudo que preparamos com gengibre e cogumelos, eu gosto muito, o preparo das comidas ficam ótimos. Gostaria de uma dica, na semana passada adquiri camarões pistola enormes, 12 camarões pesaram 1,100Kg. … [Ler mais...] sobreReceita de Tempura de Camarão: um prato japonês de origem portuguesa

Publicado em: Dúvidas, Tempura

Como plantar nira (cebolinha ou alho chinês)

Fabrício Yutaka Fujikawa · 22/06/2017 · 13 comentários

Maço de hana nira

Dúvida do leitor Jony: Oi Fabricio! Cara, olha eu novamente te aporrinhando. Então, estou procurando nira a tempos aqui onde moro. Fui numa banca de produtos japoneses no mercadão de campinas, mas, a senhorinha disse que não tinha e que eu poderia plantar no vaso. AAh ótima … [Ler mais...] sobreComo plantar nira (cebolinha ou alho chinês)

Publicado em: Dúvidas Marcados com as tags: nirá

Onde comprar peixe fresco para sushi e sashimi no Rio de Janeiro?

Fabrício Yutaka Fujikawa · 19/08/2016 · 10 comentários

Olá, Tudo bem? Esta é uma dúvida que recebo com bastante frequência aqui no site: onde comprar peixe bem fresco para sushi e sashimi no Rio de Janeiro? No Grajaú, bairro onde moro, tem um feirante chamado Arnaldo, que costuma vender peixes bem frescos. Ele trabalha no … [Ler mais...] sobreOnde comprar peixe fresco para sushi e sashimi no Rio de Janeiro?

Publicado em: Dúvidas

  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to page 3
  • Interim pages omitted …
  • Go to page 5
  • Ir para a página seguinte »

Sidebar primária

Busca no site

Fabrício Yutaka Fujikawa

Fundou o site Cozinha Japonesa em 1997 e quer ajudar você também a fazer comida japonesa em casa para a sua família e seus amigos. Leia mais.

GRÁTIS! Receitas japonesas por e-mail

Sobre Comida Japonesa

  • Yakisoba (Yakissoba)
  • Sushi
  • Sashimi
  • Tofu
  • Sunomono
  • Ramen (Lamen)
  • Hot Roll (Hot Filadélfia)
  • Tempura
  • Onigiri (Nigiri)
  • Bebidas
  • Sobremesas Japonesas
  • Outros Pratos Japoneses
  • Molhos e Caldos
  • Restaurantes Japoneses
  • Produtos e Ingredientes Japoneses
  • Japão
  • Cursos, Dicas e Técnicas
  • Dúvidas
  • Diversos
  • Rio Matsuri 2019

Youtube | Termos de Uso | Políticas de Privacidade

Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo. Ao utilizar nosso site, você concorda com tais práticas e com nossa Política de Privacidade.Concordo