Olá, tudo bem? A leitora Magali apresentou a seguinte dúvida: Para começar, fico muito confusa em relação aos molhos. Ainda não sei distinguir um do outro e tampouco qdo devo usá-los. No momento tenho em casa o shoyo, o tarê e o molho de ostra.Muito obrigada pela … [Ler mais...] sobreQual a diferença entre os molhos shoyu, tarê e de ostra?
Dúvidas
Receita de Tempura de Camarão: um prato japonês de origem portuguesa
Olá, Tudo bem com você? O leitor Roberto me mandou a seguinte dúvida: Tudo que preparamos com gengibre e cogumelos, eu gosto muito, o preparo das comidas ficam ótimos. Gostaria de uma dica, na semana passada adquiri camarões pistola enormes, 12 camarões pesaram 1,100Kg. … [Ler mais...] sobreReceita de Tempura de Camarão: um prato japonês de origem portuguesa
Como plantar nira (cebolinha ou alho chinês)
Dúvida do leitor Jony: Oi Fabricio! Cara, olha eu novamente te aporrinhando. Então, estou procurando nira a tempos aqui onde moro. Fui numa banca de produtos japoneses no mercadão de campinas, mas, a senhorinha disse que não tinha e que eu poderia plantar no vaso. AAh ótima … [Ler mais...] sobreComo plantar nira (cebolinha ou alho chinês)
Onde comprar peixe fresco para sushi e sashimi no Rio de Janeiro?
Olá, Tudo bem? Esta é uma dúvida que recebo com bastante frequência aqui no site: onde comprar peixe bem fresco para sushi e sashimi no Rio de Janeiro? No Grajaú, bairro onde moro, tem um feirante chamado Arnaldo, que costuma vender peixes bem frescos. Ele trabalha no … [Ler mais...] sobreOnde comprar peixe fresco para sushi e sashimi no Rio de Janeiro?