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Você está aqui: Home / Cursos, Dicas e Técnicas / Cursos de Sushi Presencial – Outubro/2016

Cursos de Sushi Presencial – Outubro/2016

Fabrício Yutaka Fujikawa · 10/10/2016 · 4 comentários

Olá,

Tudo bem? Confira a agenda de cursos de sushi de Outubro/2016:

Rio de Janeiro

Curso Presencial de Sushi Tradicional

Dia 29/out – sábado
Horário: de 10h às 18h
Local: As Marias, em Copacabana
Professor: Aldo Paladino

Professor Aldo Paladino - Curso de Sushi Presencial no Rio de Janeiro
Professor Aldo Paladino – Curso de Sushi Presencial no Rio de Janeiro

Investimento: R$300,00 (trezentos reais) R$250,00 (duzentos e cinquenta reais) – valor promocional, exclusivo para os leitores do Site Cozinha Japonesa. (Você precisa mencionar que conheceu esta promoção pelo site.)

O objetivo do curso é ensinar as técnicas tradicionais usadas na rotina de um autêntico sushi ya japonês, ou seja, ensinar a preparação do gohan (arroz de sushi), bem como a técnica de enrolar os makimonos e o corte exato do peixe para o nigiri zushi.

Conhecendo as técnicas podemos executar qualquer receita. O conteúdo programático está todo detalhado no site:

>> Ver conteúdo programático

Os produtos alimentícios usados, o certificado e o almoço estão inclusos no valor do curso (o kit de utensílios é opcional e custa R$50,00 – cinquenta reais). A aula é toda prática, ambientando uma cozinha profissional com o chef sushi orientando e supervisionando todo o trabalho. Não é necessária prática.

Importante: vagas limitadas!

Alunos da turma de 10/set/2016 do Curso de Sushi - Professor Aldo Paladino
Alunos da turma de 10/set/2016 do Curso de Sushi – Professor Aldo Paladino, preparando-se para fazer o makimono

Para realizar sua inscrição, por favor, entre em contato com o Professor Aldo Paladino no Facebook ou no Site dele. (Você precisa mencionar que conheceu esta promoção pelo Site Cozinha Japonesa.)

Veja abaixo o depoimento da aluna Paloma:

Os tópicos a serem desenvolvidos estão bem claros no conteúdo de inscrição. Para mim, a qualidade e abrangência do conteúdo foi muito boa, pois o meu propósito era aprender a fazer o que o professor ensinou para minha família e, isso foi realizado de forma satisfatória.

A didática do professor é interessante. Ele tem um conhecimento de algumas história que eu gostei muito. Histórias que ilustraram bastante o curso.

Recomendo o curso e inclusive quero ver seus meus filhos se interessam.

Tudo que eu perguntei e solicitei ao professor, foi atendido com presteza.

Como pontos de melhoria, diria que os utensílios deixaram a desejar e a preparação do almoço meio dispensável.

Entendo que o método para fazer o arroz é necessário para a segurança dos alunos assimilarem, que ele precisa esfriar etc e tal, mas fica a dica de também já ter um arroz pronto para enfatizar a prática dos rolls mais detalhada e tempo para treinar melhor a técnica.

Gostei do custo/benefício do aprendizado, principalmente pelo desconto, na menção do seu site.

>> Faça aqui a sua inscrição no curso de sushi presencial no Rio de Janeiro

São Paulo

Curso de Sushi

Dia 16/out – domingo
Horário: de 10h30min às 17h40min
Local: Espaço HUB – Rua Apinajes, 1720 – Perdizes
Professor: Hiro Ozono

Professor Hiro Ozono e turma do curso de sushi
Professor Hiro Ozono e turma do curso de sushi

Conteúdo

  • Introdução dos tópicos
  • Utensílios necessários
  • Produtos necessários
  • Arroz para Sushi
  • Tempero para Sushi
  • Shari
  • Hossomakis (Salmão, pepino e kani)
  • Califórnia
  • Uramaki
  • Acelga Maki
  • Niguiri (Salmão, kani e skin)
  • Hot Roll
  • Sashimi
  • Temaki

Fornecido durante o curso:

  • Material de apoio
  • Certificado
  • Utensílios para a utilização durante o treinamento

Vagas limitadas

Pré Requisitos:

  • Menores de 18 anos acompanhados com o responsável;
  • Com a nossa metodologia qualquer pessoa pode aprender a fazer sushis até mesmo sem ter habilidades culinárias.

Valor do investimento:

Valor à vista R$ 420,00 (Depósito bancário) ou 12x R$ 45,18 no Cartão mediante Pagseguro.

Inscrições:
http://www.sushibilidade.com/curso-sushiman-em-sp/

Um abraço,

Fabrício Yutaka Fujikawa
Site Cozinha Japonesa

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Publicado em: Cursos, Dicas e Técnicas

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Comentários

  1. Maurício Alcântara diz

    30/01/2017 em 14:25

    Boa Tarde
    eu queria saber quando vai ter o curso em 2017 ?

    Responder
    • Fabrício diz

      30/01/2017 em 20:59

      Muito obrigado pelo comentário, Maurício. Assim que souber de uma nova turma, eu avisarei.

      Um abraço,
      Fabrício

      Responder
  2. Alexandre Greco diz

    02/02/2017 em 13:12

    Boa tarde, tbm gostaria de saber quando abrirá o curso em 2017, grato

    Responder
    • Fabrício diz

      15/02/2017 em 14:09

      Obrigado pelo comentário, Alexandre. Assim que tiver novidades avisarei, tudo bem?

      Abraços,
      Fabrício

      Responder

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Fabrício Yutaka Fujikawa

Fundou o site Cozinha Japonesa em 1997 e quer ajudar você também a fazer comida japonesa em casa para a sua família e seus amigos. Leia mais.

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