Olá,
Tudo bem? Confira a agenda de cursos de sushi de Outubro/2016:
Rio de Janeiro
Curso Presencial de Sushi Tradicional
Dia 29/out – sábado
Horário: de 10h às 18h
Local: As Marias, em Copacabana
Professor: Aldo Paladino
Investimento: R$300,00 (trezentos reais) R$250,00 (duzentos e cinquenta reais) – valor promocional, exclusivo para os leitores do Site Cozinha Japonesa. (Você precisa mencionar que conheceu esta promoção pelo site.)
O objetivo do curso é ensinar as técnicas tradicionais usadas na rotina de um autêntico sushi ya japonês, ou seja, ensinar a preparação do gohan (arroz de sushi), bem como a técnica de enrolar os makimonos e o corte exato do peixe para o nigiri zushi.
Conhecendo as técnicas podemos executar qualquer receita. O conteúdo programático está todo detalhado no site:
Os produtos alimentícios usados, o certificado e o almoço estão inclusos no valor do curso (o kit de utensílios é opcional e custa R$50,00 – cinquenta reais). A aula é toda prática, ambientando uma cozinha profissional com o chef sushi orientando e supervisionando todo o trabalho. Não é necessária prática.
Importante: vagas limitadas!
Para realizar sua inscrição, por favor, entre em contato com o Professor Aldo Paladino no Facebook ou no Site dele. (Você precisa mencionar que conheceu esta promoção pelo Site Cozinha Japonesa.)
Veja abaixo o depoimento da aluna Paloma:
Os tópicos a serem desenvolvidos estão bem claros no conteúdo de inscrição. Para mim, a qualidade e abrangência do conteúdo foi muito boa, pois o meu propósito era aprender a fazer o que o professor ensinou para minha família e, isso foi realizado de forma satisfatória.
A didática do professor é interessante. Ele tem um conhecimento de algumas história que eu gostei muito. Histórias que ilustraram bastante o curso.
Recomendo o curso e inclusive quero ver seus meus filhos se interessam.
Tudo que eu perguntei e solicitei ao professor, foi atendido com presteza.
Como pontos de melhoria, diria que os utensílios deixaram a desejar e a preparação do almoço meio dispensável.
Entendo que o método para fazer o arroz é necessário para a segurança dos alunos assimilarem, que ele precisa esfriar etc e tal, mas fica a dica de também já ter um arroz pronto para enfatizar a prática dos rolls mais detalhada e tempo para treinar melhor a técnica.
Gostei do custo/benefício do aprendizado, principalmente pelo desconto, na menção do seu site.
>> Faça aqui a sua inscrição no curso de sushi presencial no Rio de Janeiro
São Paulo
Curso de Sushi
Dia 16/out – domingo
Horário: de 10h30min às 17h40min
Local: Espaço HUB – Rua Apinajes, 1720 – Perdizes
Professor: Hiro Ozono
Conteúdo
- Introdução dos tópicos
- Utensílios necessários
- Produtos necessários
- Arroz para Sushi
- Tempero para Sushi
- Shari
- Hossomakis (Salmão, pepino e kani)
- Califórnia
- Uramaki
- Acelga Maki
- Niguiri (Salmão, kani e skin)
- Hot Roll
- Sashimi
- Temaki
Fornecido durante o curso:
- Material de apoio
- Certificado
- Utensílios para a utilização durante o treinamento
Vagas limitadas
Pré Requisitos:
- Menores de 18 anos acompanhados com o responsável;
- Com a nossa metodologia qualquer pessoa pode aprender a fazer sushis até mesmo sem ter habilidades culinárias.
Valor do investimento:
Valor à vista R$ 420,00 (Depósito bancário) ou 12x R$ 45,18 no Cartão mediante Pagseguro.
Inscrições:
http://www.sushibilidade.com/curso-sushiman-em-sp/
Um abraço,
Fabrício Yutaka Fujikawa
Site Cozinha Japonesa
Maurício Alcântara diz
Boa Tarde
eu queria saber quando vai ter o curso em 2017 ?
Fabrício diz
Muito obrigado pelo comentário, Maurício. Assim que souber de uma nova turma, eu avisarei.
Um abraço,
Fabrício
Alexandre Greco diz
Boa tarde, tbm gostaria de saber quando abrirá o curso em 2017, grato
Fabrício diz
Obrigado pelo comentário, Alexandre. Assim que tiver novidades avisarei, tudo bem?
Abraços,
Fabrício