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Você está aqui: Home / Dúvidas / Como fazer salmão grelhado para temaki?

Como fazer salmão grelhado para temaki?

Fabrício Yutaka Fujikawa · 01/03/2016 · 4 comentários

Olá,

Tudo bem? A Monica me perguntou como se prepara o salmão grelhado para recheio de temaki:

Quero tirar uma duvida de como grelhar salmão para fazer temaki? É so grelhar ou uso algum tempero específico?

Temaki é um prato bem livre e flexível, né? Vai muito do gosto de cada um… mas se fosse para sugerir, acho que seguiria esta receita do salmão usado no onigiri da Isadora, do Gastronomismo:

Espero que você goste, Monica!

Um abraço,

Fabrício Yutaka Fujikawa
Site Cozinha Japonesa



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Publicado em: Dúvidas Marcados com as tags: salmão

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Comentários

  1. Luciene diz

    06/03/2016 em 16:41

    Meu molho teriaque ficou açucarado e duro cristalizado
    Será porque eu o guardo na geladeira?

    Onde e como armazenar meu molho teriaque?

    Responder
    • Fabrício diz

      09/03/2016 em 09:42

      Olá Luciene,

      Puxa, que coisa! Eu costumo guardar na geladeira também e nunca tive problemas. Sigo estas receitas de teriyaki aqui do site. Será que a que você fez tem alguma coisa de diferente?

      Abraços,
      Fabrício

      Responder
  2. Henry Moreira diz

    06/07/2016 em 15:00

    Olá. Eu poderia grelhar o salmão com azeite e alho e depois utilizar no temaki? Ou poderia também o grelhar sem tempero algum? Abraços, até mais.

    Responder
    • Fabrício diz

      06/07/2016 em 16:16

      Pode sim, Henry! Talvez uma boa ideia seja marinar o salmão no molho teriyaki antes de grelhar.

      Um abraço,
      Fabrício

      Responder

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Fabrício Yutaka Fujikawa

Fundou o site Cozinha Japonesa em 1997 e quer ajudar você também a fazer comida japonesa em casa para a sua família e seus amigos. Leia mais.

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