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Você está aqui: Home / Molhos e Caldos / Ainda sobre o molho de teriyaki

Ainda sobre o molho de teriyaki

Fabrício Yutaka Fujikawa · 16/10/2014 · 2 comentários

Recebi alguns comentários interessantes sobre o molho de teriyaki e achei que valia compartilhar.

O Alexandre Varella e o Armando Tanaka explicam que as carnes bovina, de frango e de peixe tem texturas e capacidades de absorção diferentes.

Combinar proporções, ingredientes e modos de preparo diferentes do molho respeita essas nuances das carnes, realçando o sabor e o visual dos pratos.

O gengibre tem também a função de atenuar o cheiro das carnes, especialmente do peixe e do frango — ressaltou o Armando.

O Paulo Kendi deu um toque de requinte: na sua receita de teriyaki, acrescenta molho de ostra.

Por fim, a Cinara lembra que existe um sanduíche de frango teriyaki na franquia Subway. A combinação que ela gosta é: pão 4 queijos, cheddar, creamcheese, azeitonas, picles, alface, molho cebola agridoce e molho levemente picante!

Se você também tiver outras contribuições sobre o molho de teriyaki, escreva seus comentários abaixo.

Obrigado por fazer parte de nossa comunidade!

Um abraço,
Fabrício Fujikawa
Site Cozinha Japonesa



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Publicado em: Molhos e Caldos

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Comentários

  1. Cristiane diz

    17/08/2015 em 08:54

    Ainda não fiz mas vou comprar pronto , e vou tentar com o filé mignon em tirinhas.
    Grata.

    Responder
    • Fabrício diz

      17/08/2015 em 08:54

      Olá Cristiane,

      Tenta, sim! A combinação de molho teriyaki com carne é ótima. Obrigado por fazer parte de nosso grupo!

      Abraços,
      Fabrício

      Responder

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Fabrício Yutaka Fujikawa

Fundou o site Cozinha Japonesa em 1997 e quer ajudar você também a fazer comida japonesa em casa para a sua família e seus amigos. Leia mais.

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