Dúvida enviada pela leitora Ruth:
Bom dia Fabricio
Gosto muito do seu site e de seus e-mails.
Ontem fui a um restaurante japones aqui em Sao Paulo e comi uma Beringela em pedaços pequenos, sem a casca que segundo meus acompanhantes foi cozida no Misso. Voce poderia me identificar esse prato e me dar o passo a passo da preparação?
Agradeço antecipadamente
A resposta:
Olá Ruth,
Tudo bem? Eu não sou fã de berinjela, por isso você vai encontrar poucas receitas que usam berinjela aqui no site 🙂
Mas encontrei estas duas receitas de berinjela que me pareceram bem interessantes:
>> Dengaku e nimono de berinjela
Espero que tenha acertado. Sucesso com os pratos!
Um abraço,
Fabrício Yutaka Fujikawa
Site Cozinha Japonesa
Valdir diz
Olá Fabrício!
É a primeira vez que posto algo e aproveito para agradecer suas receitas e dicas.
Tenho uma dúvida:
O missô pode ou não ser levado ao fogo?
Se sim, até que ponto?
Grato, mais uma vez.
Fabrício diz
Olá Valdir,
Obrigado pelo comentário. Olha, pode sim ser levado ao fogo. Nas receitas que estão no link, tem as instruções certinhas para o preparo, tudo bem?
Um abraço,
Fabrício
Antonio Jose Ribeiro Cury diz
Bom dia Fabricio,
Gostaria de pedir a você alguma informação sobre a “Sichuan Pepper”. Desde já agradeço.
Um abraço
Antônio Jose
Fabrício diz
Olá, Antonio! Muito obrigado pelo comentário e desculpe-me pela demora na resposta. Procurei, mas não encontrei nenhum local que venda essa pimenta.
Um abraço,
Fabrício