Olá,
Tudo bem? Este é o nosso primeiro vídeo de 2016 e trago especialmente para você:
- as 6 receitas mais populares do ano de 2015 no Site Cozinha Japonesa: molho teriyaki, sunomono, sushi hot philadelphia, yakisoba tradicional japonês, onigiri e conserva de gengibre (gari).
- um pedido para você me dizer o que foi bom em 2015 e o que podemos mudar para 2016
- um recado que não tem nada a ver com comida japonesa, mas que é bem importante
Aguardo sua resposta… deixe seus comentários abaixo, tudo bem?
Um ótimo 2016 para você e seus familiares!
Um abraço,
Fabrício Fujikawa
Site Cozinha Japonesa
Grátis! Você quer receitas japonesas por e-mail?
Ana Maria Moro Takata diz
Olá Fabrício, só tenho elogios para comentar, adoro abrir seus e-mails , pois eles são uma fonte de aprendizado para mim,
O que de mais importante que você nos passa é confiabilidade, bondade com muito profissionalismo.
Tenho a sensação que somos amigos há muito tempo e que bons fluidos são transmitidos para nós seus admiradores.
Um grande abraço a você e toda sua família e que 2016 seja muito melhor do que os anos anteriores.
Fabrício diz
Cara Ana,
Eu que agradeço pela sua participação e pelas gentis palavras. Continuaremos juntos por aqui em 2016! Tudo de melhor para você e sua filha também!
Abraços,
Fabrício
Luiz Antonio Albino diz
Olá Fabrício, há bem pouco tempo tomei conhecimento deste site e parece que já faz parte de minha rotina abrir seus e-mails e respondê-los. Sinceramente, creio que ainda não houve tempo suficiente para uma avaliação mais aprofundada sobre o site. Tudo que foi postado eu utilizei. Nem tudo era novidade para mim, porém, ainda assim era uma fonte de pesquisa, uma curiosidade em saber se a receita era da forma que já conhecia, enfim…
Das 6 receitas mais populares de 2015, a única que ainda não executei é o Molho Teriyaki, e só não executei porque a revista “Os Melhores Pratos Japoneses” chegou bem próximo das festas de final de ano e você sabe como é a correria nesta época, além de eu ficar na dúvida de qual das receitas utilizar.
Espero que 2016 seja repleto de realizações para você e sua família e que este site possa se perpetuar, um grande abraço.
Fabrício diz
Olá Luiz,
Tudo bem? O que você falou é realmente verdade. Para mim também, parece que você é um correspondente de longa data!
Espero que goste de seu novo livro. Ele frequentemente me ajuda bastante! Sobre as variações do molho teriyaki, eu sigo a indicação conforme a carne em que ele será utilizado. Tenho feito assim e tem funcionado bem. 🙂
Os melhores votos de um ótimo 2016 ara você e sua família também!
Um abraço,
Fabrício
Helio de Castilho diz
Caro Fabrício
Tendo ingressado no site, recentemente, não creio ser indicado emitir avaliações profundas. Minha preferência recai sobre alimentação de preparo rápido.
Grato
Fabrício diz
Olá Helio,
Tudo bem? Fique inteiramente à vontade, sem problemas! Que bom, temos uma boa variedade de receitas de preparo rápido por aqui! Seja muito bem-vindo ao nosso grupo.
Abraços,
Fabrício
Margarida diz
Ola Fabricio bom dia ???? realmente essas receitas as populares de 2015 so não fiz ainda o hot mas todas são excelentes e fáceis de fazer e muito deliciosas obrigada por dividir conosco seus talentos um feliz 2016 pra você e seus familiares um abraço ????
Fabrício diz
Olá Margarida,
Que bom que gostou das receitas. Desejo tudo de melhor para você e sua família e que em 2016 também você aproveite bastante a culinária japonesa. 🙂
Abraços,
Fabrício