• Pular para navegação primária
  • Skip to main content
  • Pular para sidebar primária

Cozinha Japonesa

Receitas de comida japonesa: muito além do sushi e sashimi!

  • Início
  • Receitas
  • A Comida Japonesa
  • Livros
  • Links
  • Contato
  • Exibir pesquisa
Esconder a pesquisa
Você está aqui: Home / Diversos / 6 receitas de comida japonesa mais populares de 2015

6 receitas de comida japonesa mais populares de 2015

Fabrício Yutaka Fujikawa · 05/01/2016 · 8 comentários

Olá,

Tudo bem? Este é o nosso primeiro vídeo de 2016 e trago especialmente para você:

  • as 6 receitas mais populares do ano de 2015 no Site Cozinha Japonesa: molho teriyaki, sunomono, sushi hot philadelphia, yakisoba tradicional japonês, onigiri e conserva de gengibre (gari).
  • um pedido para você me dizer o que foi bom em 2015 e o que podemos mudar para 2016
  • um recado que não tem nada a ver com comida japonesa, mas que é bem importante

Aguardo sua resposta… deixe seus comentários abaixo, tudo bem?

Um ótimo 2016 para você e seus familiares!

Um abraço,

Fabrício Fujikawa
Site Cozinha Japonesa




Grátis! Você quer receitas japonesas por e-mail?


Compartilhe:

  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela) WhatsApp
  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela) Facebook
  • Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela) E-mail
  • Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela) Telegram
  • Clique para compartilhar no X(abre em nova janela) 18+
  • Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela) LinkedIn

Publicado em: Diversos

Reader Interactions

Comentários

  1. Ana Maria Moro Takata diz

    06/01/2016 em 13:28

    Olá Fabrício, só tenho elogios para comentar, adoro abrir seus e-mails , pois eles são uma fonte de aprendizado para mim,

    O que de mais importante que você nos passa é confiabilidade, bondade com muito profissionalismo.

    Tenho a sensação que somos amigos há muito tempo e que bons fluidos são transmitidos para nós seus admiradores.

    Um grande abraço a você e toda sua família e que 2016 seja muito melhor do que os anos anteriores.

    Responder
    • Fabrício diz

      07/01/2016 em 07:54

      Cara Ana,

      Eu que agradeço pela sua participação e pelas gentis palavras. Continuaremos juntos por aqui em 2016! Tudo de melhor para você e sua filha também!

      Abraços,
      Fabrício

      Responder
  2. Luiz Antonio Albino diz

    07/01/2016 em 12:56

    Olá Fabrício, há bem pouco tempo tomei conhecimento deste site e parece que já faz parte de minha rotina abrir seus e-mails e respondê-los. Sinceramente, creio que ainda não houve tempo suficiente para uma avaliação mais aprofundada sobre o site. Tudo que foi postado eu utilizei. Nem tudo era novidade para mim, porém, ainda assim era uma fonte de pesquisa, uma curiosidade em saber se a receita era da forma que já conhecia, enfim…
    Das 6 receitas mais populares de 2015, a única que ainda não executei é o Molho Teriyaki, e só não executei porque a revista “Os Melhores Pratos Japoneses” chegou bem próximo das festas de final de ano e você sabe como é a correria nesta época, além de eu ficar na dúvida de qual das receitas utilizar.
    Espero que 2016 seja repleto de realizações para você e sua família e que este site possa se perpetuar, um grande abraço.

    Responder
    • Fabrício diz

      08/01/2016 em 16:06

      Olá Luiz,

      Tudo bem? O que você falou é realmente verdade. Para mim também, parece que você é um correspondente de longa data!

      Espero que goste de seu novo livro. Ele frequentemente me ajuda bastante! Sobre as variações do molho teriyaki, eu sigo a indicação conforme a carne em que ele será utilizado. Tenho feito assim e tem funcionado bem. 🙂

      Os melhores votos de um ótimo 2016 ara você e sua família também!

      Um abraço,
      Fabrício

      Responder
  3. Helio de Castilho diz

    07/01/2016 em 19:28

    Caro Fabrício

    Tendo ingressado no site, recentemente, não creio ser indicado emitir avaliações profundas. Minha preferência recai sobre alimentação de preparo rápido.

    Grato

    Responder
    • Fabrício diz

      08/01/2016 em 16:08

      Olá Helio,

      Tudo bem? Fique inteiramente à vontade, sem problemas! Que bom, temos uma boa variedade de receitas de preparo rápido por aqui! Seja muito bem-vindo ao nosso grupo.

      Abraços,
      Fabrício

      Responder
  4. Margarida diz

    11/01/2016 em 09:23

    Ola Fabricio bom dia ???? realmente essas receitas as populares de 2015 so não fiz ainda o hot mas todas são excelentes e fáceis de fazer e muito deliciosas obrigada por dividir conosco seus talentos um feliz 2016 pra você e seus familiares um abraço ????

    Responder
    • Fabrício diz

      11/01/2016 em 09:24

      Olá Margarida,

      Que bom que gostou das receitas. Desejo tudo de melhor para você e sua família e que em 2016 também você aproveite bastante a culinária japonesa. 🙂

      Abraços,
      Fabrício

      Responder

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dê a sua nota!




Sidebar primária

Busca no site

Fabrício Yutaka Fujikawa

Fundou o site Cozinha Japonesa em 1997 e quer ajudar você também a fazer comida japonesa em casa para a sua família e seus amigos. Leia mais.

GRÁTIS! Receitas japonesas por e-mail

Sobre Comida Japonesa

  • Yakisoba (Yakissoba)
  • Sushi
  • Sashimi
  • Tofu
  • Sunomono
  • Ramen (Lamen)
  • Hot Roll (Hot Filadélfia)
  • Tempura
  • Onigiri (Nigiri)
  • Bebidas
  • Sobremesas Japonesas
  • Outros Pratos Japoneses
  • Molhos e Caldos
  • Restaurantes Japoneses
  • Produtos e Ingredientes Japoneses
  • Japão
  • Cursos, Dicas e Técnicas
  • Dúvidas
  • Diversos
  • Rio Matsuri 2019

Youtube | Termos de Uso | Políticas de Privacidade

Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo. Ao utilizar nosso site, você concorda com tais práticas e com nossa Política de Privacidade.Concordo