Olá, tudo bem? Hoje trago dicas bem saudáveis, simples e práticas para usar o missô no dia-a-dia.
Assista ao vídeo ou continue lendo o artigo 😉
Basta você usar a imaginação e criatividade para ter resultados surpreendentes!
1) Missô é uma opção bem saborosa para substituir o sal. Experimente aos poucos 😉
2) Para preparar um prato rápido e saudável: cozinhe, com panela semitampada, 400g de legumes, 3/4 de xícara de chá de água, 3 colheres de chá de missô e 1 colher de chá de azeite.
3) Use missô para temperar carnes em tiras ou bifes: para cada 500g, use 2 colheres de sopa de missô; deixe marinando na geladeira por pelo menos 45 minutos antes de usar.
Um abraço,
Fabrício Yutaka Fujikawa
Site Cozinha Japonesa
PS: essas dicas foram publicadas num folhetinho da Sakura que tinha aqui em casa; provavelmente, veio junto com uma compra de missô.
O que achou dessas dicas? Por favor, deixe seu comentário mais abaixo 🙇🏻
Muito boa receita Xará. Uso missô em bife de porco. Gosto muito da copa lombo suíno, por ter gordura entremeada na carne. Acompanha um shiro Gohan e pepino japonês. Parabéns pelo site
Abraços
Yutaka Niitsuma
Olá, Yutaka-san! Verdade, missô com carne de porco é muito bom! Obrigado pelo comentário 🙂
Abraços!
com legumes é uma delicia… Com carne vou experimentar. grata pela receita.
Muito obrigado pelo comentário, Socorro 😉
Espero que goste da receita!
Um abraço,
Fabrício
Nossa dica boa Fabricio, vou fazer com copa de lombo que amo.
Carne de porco combina muito bem, Ester!
Um abraço,
Fabrício
Dicas maravilhosas para o dia a dia para quem não tem ideias o que preparar, parabéns !
Professora Laura, que honra receber um comentário seu por aqui. Muito obrigado por acompanhar o site 🙇🏻♂️
Um abraço,
Fabrício
Fabricio, é sempre com alegria que recebemos suas dicas e ensinamentos gastronomicos e culinários. Esse certamente é mais.
Grato por tudo!
Abração, tudo de bom!
Muito obrigado pelo comentário, Agostinho Jr!
Mas, a bem da verdade, quem compartilha ensinamentos gastronômicos é a profa. Laura que está aqui nos comentários 🙇🏻♂️
Um abraço,
Fabrício
Amei a sua sugestão. Vou experimentar em uma próxima vez. Obrigada pela dica. Parabéns pelo blog.
Fátima Costa Saito
Aproveitando, visitem a nossa loja de produtos orientais.
https://kireishop.com.br
Obrigado pelo comentário, Fátima! Vou colocar sua loja em nosso guia de lojas. Sucesso com seu empreendimento!
Um abraço,
Fabrício
Olá Fabrico!
Nesse uso do missô, não perdemos seu valor, como probiótico, por conta do cozimento?
Usamos como molho para saladas.
Abraço.
Olá, Valdir!
Puxa, não sei responder… foge ao meu conhecimento… vou deixar aqui seu comentário publicado na esperança de que alguém possa esclarecer 😉
Um abraço,
Fabrício
Eu amooo missô!
Gosto de fazer brócolis com missô e macarrão.
Em noites frias, missô com cebolinhas.
E a minha experiência favorita, foi colocar a pasta mágica, na massa de pizza😆😆😆
Uau, pizza?!?! Que exótico!
Muito obrigado pelo comentário e visita, Regina!
Um abraço,
Fabrício
Fabricio querido muito obrigada,
Jà faz eu tempinho que eu estou usando missô.
Um abraço querido.
Obs; mande mais receitas e dicas, eu apaixonada pela culinaria japonesa.
Muito obrigado pelo comentário e visita, Eliemara!
Um abraço,
Fabrício
Bem interessante essas dicas!
Obrigado.
Que bom que gostou, Francisca!
Um abraço,
Fabrício
Humm muito bom uma ótima novidade parabéns vou compartilhar a dessa 😍😘🤩 o pessoal vai amar
Muito obrigado pelo comentário e visita, Marcos!
Um abraço,
Fabrício
Usei muito o misso para temperar carnea no passado. Deixei cair no esquecimento. Obrigado por me lembrar
Ôpa, que legal Julio! Vai lhe trazer boas lembranças!
Um abraço,
Fabrício
Gostei da dica. Vou experimentar!
Muito obrigado pelo comentário e visita, Janice!
Um abraço,
Fabrício
Não faz parte da minha cultura, mas vou experimentar a sugestão. Obrigada!
Experimenta sim, Márcia! Comece aos poucos e veja se você gosta 🙂
Um abraço,
Fabrício
Uma dica excelente, obrigada!
Muito obrigado pelo comentário e visita, Teresa!
Um abraço,
Fabrício
Vou fazer, adorei as receitas.
Muito obrigado pelo comentário e visita, Maria Luiza!
Um abraço,
Fabrício
Excelente!!!
Muito obrigado pelo comentário e visita, Celia!
Adorei as dicas. Vou fazer, exceto para temperar carne pois sou vegano.
Muito obrigado pelo comentário e visita, Marco! A soja é uma excelente fonte de proteínas 🙂
Um abraço,
Fabrício