Desvende todos os segredos para fazer hot roll sequinho e crocante com fotos passo-a-passo nesta exclusiva receita do Sushi Nogue. Confira!
Preparo30 minutesmins
Cozimento15 minutesmins
Preparo do arroz1 hourhr30 minutesmins
Tempo Total2 hourshrs15 minutesmins
Tipo: Prato Principal
Culinária: Japonesa
Tags: hot philadelphia, hot roll, sushi hot, sushi hot roll
Rendimento: 2pessoas
Autor(a): Tamires Nogueira (Sushi Nogue)
Utensílios
Panela de fritura
1 recipiente raso para a farinha Panko
1 recipiente fundo para a massa
Ingredientes
Para a massa
água gelada até dar o ponto, vide instruções a seguir
30gaçúcar
90gfarinha de trigo
5gsal
Para o rolo (maki)
125gGohan (Arroz para sushi)
1folhaalga nori, no Sushi Nogue cortamos a alga no meio, pois achamos mais fácil de empanar e fritar
1fatiasalmão, aproximadamente 40g
1fatiacreamcheese, fatia comprida
cebolinha a gosto
molho tare de shoyu doce
Para empanar e fritar
farinha panko
óleo para fritar
Modo de Preparo
Ordem de preparo
Prepare o rolo
Passe na massa
Empane na farinha Panko
Frite em óleo bem quente
Retire quando dourar bem e escorra em papel toalha sem abafar para manter crocante
Corte cada metade em 6
Como fazer a massa do hot roll
Misture todos os ingredientes até que o ponto dela fique de uma maneira que você coloque na ponta do dedo e ela não fique transparente, fique firme em seu dedo e cobrindo-o.
Como montar o rolo
Pegue a alga inteira*, com a parte áspera para cima (no Sushi Nogue, usamos 1⁄2 alga para facilitar na hora de empanar)
Espalhe o arroz deixando 4 dedos na parte de cima sem arroz
Coloque o cream cheese para o lado de dentro
Coloque o peixe
Enrole sempre conectando arroz com arroz como na foto