Baixe GRÁTIS este e-book e descubra:

- Receitas FÁCEIS e SIMPLES, passo-a-passo, para FAZER SUSHI COM SUCESSO

- Como ECONOMIZAR ao fazer sushi em casa

- Os NOMES dos utensílios e ingredientes essenciais que você vai comprar

Sobre o autor: Hiro Ozono

 Hiro é professor de culinária japonesa, com milhares de alunos formados em seus cursos presenciais e online, palestrante e fundador do blog Sushibilidade.com.

Trabalha desde os 16 anos com seu pai em seu Sushi Bar no litoral norte de São Paulo e possui um MBA em Gestão de Empresas e Negócios. 

Com sua metodologia, você pode sair de um conhecimento zero e começar imediatamente a fazer sushi em casa para sua família ou amigos, ou até mesmo montar um negócio sobre a culinária japonesa. 

Copyright Site Cozinha Japonesa | Todos os Direitos Reservados

SIM, QUERO MEU E-BOOK GRÁTIS AGORA!

COM ESTE E-BOOK VOCÊ VAI DESCOBRIR

SIM, QUERO MEU E-BOOK GRÁTIS AGORA!
A técnica-base para você fazer vários tipos de sushi enrolados
As proporções de ingredientes para um molho su (tempero para arroz) que vai agradar a todos!
A ordem de preparação, para você fazer sushi de forma organizada e limpa

COMO FAZER SUSHI EM CASA

Fix the following errors:
Hide